- AFF Порно рассказы и эротические истории про секс - https://adultfrinendfinder1.info -

Мы с соней — необычная пара. часть 1

Ох уж эти студенческие годы!

Я учусь в политехе на 5 курсе, а моя девушка Соня на втором. Мы вместе снимаем квартиру, и уже 4 года живем вместе. Она у меня очень сексуальная, миниатюрная фигурка, все формы на месте. Занимается фитнесом, ножки, попа, все подтянуто. Красивое личико с пухленькими губками и рыжими волосами.

В сексуальном плане она очень развратная девочка, обожает делать глубокий миньет, при этом заглатывает мой член по самые яйца с таким азартом и наслаждением, словно лижет мороженко с шоколадной начинкой.

А когда мой член начинает пульсировать и спускать ей в ротик теплый поток спермы, она аж прикрывает глазки от удовольствия высасывая все до капельки. С анальным сексом тоже все в порядке, особенно когда пропустит бакальчик — второй вина, сама насаживается своей упругой розовенькой дырочкой на мой стоящий колом агригат.

Мы с Сонькой ведем довольно бесшабашный образ жизни, тусим в клубах с друзьями, устраиваем вечеринки, ходим в киношки, парки, дискотеки.

Дома застать нас практически не возможно, да и чего сидеть в четырёх стенах, когда молодой, кровь бурлит, энергии через край!

Но учеба, к сожалению страдает, учиться некогда, один гульки в голове. Кое — как сдаем сессии и экзамены. Соньке повезло, ей очень помогает ее одногруппник Кирилл. Симпатичный, смышленый парнишка. Очень умный, можно сказать ботаник, но не совсем. Помимо учебы он занимается спортом, даже ходит в качалку.

Сонька ему видимо очень нравится, да кому она может не нравиться? Ангельское личико, полненькие губки, порой как посмотрит своими бесстыдными зелеными глазками, так в штанах просто колом стоит.

Вот и сегодня Сонька названивала Кириллу, завтра ей нужно сдать реферат, а у нее и половины не готово. Вместо того чтоб заниматься, как все нормальные студенты, мы протусили пол ночи в клубе. И теперь без посторонней помощи ей точно не успеть.

Сонька никак не могла дозвониться, и очень злилась по этому поводу, но вот, наконец с третей попытки Кирилл взял трубку. Я слышал, как она уговаривала его приехать помочь с рефератом, но по реакции на лице, понял, что Кирилл не горит особым желанием проводить вечер за учебниками.

Сонька и так и сяк уговаривала его, объясняла, что без реферата ей завтра просто жопа, что препад и так на нее зуб имеет. Но Кирилл видимо был категоричен, и ехать не собирался. Сонька уже перешла на мольбы, стала похныкивать, и просить «Ну Кирильчик, ну я прошу тебя, для меня это очень важно, ну пойми, ну я готова на все что угодно, меня ведь могут отчислить»

Фраза «Готова на все» меня на секунду насторожила, но я тут же прогнал это беспокойство, зная, что Сонька девчонка хоть и развратная, но только моя, и это просто бестолковый треп, чтоб уломать Кирилла приехать. По радостной улыбке и сияющим глазам, я понял, что Кирилл согласился приехать.

Я искренне порадовался за Соньку, и стал думать, куда бы свалить, чтоб не мешать им заниматься учебой. Квартирка то у нас маленькая, одна комната, если это можно назвать комнатой. Еле вместился диван, стол и телевизор.

Решил сходить к Антону, порезаться в Fifa19, мы просто тащимся от этой игры, бывает, зависнем на всю ночь, и даже не заметим, что уже светает за окном и пора идти на пары.

Кирилл должен был приехать к восьми часам, заниматься будут думаю часа 2—3, в общем поиграть успею!

Я быстренько собрался, шлепнул Соньку по попке, люблю, когда она в своих коротеньких шортиках расхаживает по квартире, ох уж эта мода, эти шортики так натянуты на талию что почти пол попки выглядывают наружу, как два надутых шарика, которые так и хочется зажать в ладошках. А спереди ее половые губки так выпирают наружу, что можно изучить всю анатомию даже не снимая шорт.

Я выскачи во двор, хорошо, что у нас первый этаж, эти вечные проблемы с лифтами просто задрали всех жителей.

Антон живет в соседнем доме и через 20 минут мы уже во всю резались на приставке.

Прошло наверно с час игры, как Антону позвонил отец, и срочно вызвал к себе на работу. Я не вникал в чел дело, Антон часто ездил помогать отцу. Расстроенный я поплелся домой. Было уже полдевятого вечера, уже темнело.

Кирилл с Сонькой видимо уже пол часа как занимаются. Я решил пока им не мешать, пусть занимаются. Просто загляну в окно как идет процесс, и пойду наведать Серегу, мой старый друган, вечно с компашкой на лавочках пивко попивают.

У нас, как и в большинстве высоток, вдоль окон идет небольшой палисадник из деревьев и кустов. Я зашел в кусты и заглянул в наше окошко. Сонька сидит на стуле за столом, а Кирилл сидит на диване и что-то читает с учебника. Окно было открыто на проветривание, и я мог отчетливо слышать голоса. Кирилл рассказывал что-то про древний Рим, феодальный строй... Сонька все возмущалась, Кирилл — я не успеваю записывать, ты можешь медленнее диктовать.

Тут Кирилл возмутился, отбросил учебник

— Да что ж ты такая тупая!,

— Я не собираюсь тут с тобой до утра сидеть, мне что, думаешь нечем больше заняться?

— Ты достала уже меня, вечно просишь, выручи, помоги...

— А что в замен?

Сонька надула губки, видно, что ей обидно, но сделать нечего не может, реферат на много важнее. Она повернулась на стуле к Кириллу и стала его упрашивать.

— Ну Кирилл, ну пожалуйста, ты же хороший парень, я буду тебе очень признательна...

— Ну хочешь я тебе заплачу, мне предки должны на днях прислать перевод!

Кирилл что-то не громко выругался про себя, и взял обратно учебник.

Сонька вся засияла, предложила сделать перерыв, и выпить кофе. После чего встала с кресла и направилась на кухню. Ее шортики видимо из-за ерзанья на кресле просто залезли в попу. И сейчас нечего не мешало Кириллу увидеть ее аппетитные половинки.

Он аж привстал от неожиданности и быстренько заерзал между ног, видимо член от такого вида просто встал колом, и сидеть было неудобно.

Через пару минут пришла Сонька с двумя кружками кофе. Вручила одну Кириллу, и сама села за стол. Кирилл быстро выпил кофе, встал, и подошел к столу, где сидела Соня, поставил пустую кружку с кофе.

Он так и остался стоять возле Сони, взял учебник, и начал дальше диктовать. Сонька полностью сконцентрировать на записи, и не заметила, как Кирилл просто взял, и спустил свои штаны вместе с трусами.

Он стоял возле Соньки со спущенными штанами до колен, его член просто разрывался от напряжения, пульсировал и наливался кровью.

Меня аж перетрусило от неожиданности и злости, первая мысль — ворваться в дом, и навалять этому мудиле. Но неожиданное возбуждение остановило меня.

Я почувствовал, как мой член начал набухать, и вот через секунду он уже стоял колом. От возбуждения я перестал себя контролировать, все вокруг поплыло и исчезло. Остался только я и окно, в котором совсем левый парень стоит с выпученым членом и почти дотрагивается им до плеча моей девушки.

Соня продолжает писать нечего не замечая, а Кирилл диктуя дальше текст, берет свой член свободной рукой, и начинает надрачивать. Медленно и не спеша, то оголяя полностью головку, то пряча за шкуркой.

Про себя я отметил, что член Кирилла довольно внушительных размеров, намного длинное, и толще моего, а гладкая головка так и блестит, отражая свет лампы.

Я инстинктивно облизнул губы и сглотнул слюну, которая непомерно стала выделяться во рту. Странно, но на миг мне захотелось оказаться на месте Соньки, взять его теплый и огромный член в рот, облизывать и посасывать, чувствуя как он пульсирует во мне. Взять в руку его гладко выбритые яички и массажировать, перебирая как шарики. Но я тут же отогнал эту странную мысль, и стал наблюдать дальше.

Некоторое время все было без изменений, но тут, в какой-то момент, Соня хотела что-то переспросить, и обернула голову к Кириллу. Его огромный член оказался в 10 см от губ Соньки, от неожиданности она замерла на месте не зная, что делать дальше. Ее глаза расширились, а пухленькие губки замерли в полуоткрытом состоянии.

Кирилл же продолжал начитывать учебник, как будто нечего не происходит.

Сонька медленно повернула голову обратно к тетрадке, делая вид, что нечего не видила. Но я ощутил, как возбуждение начало захватывать ее. Участилось дыхание, ножки стали труситься и ерзать. Щечки покраснели, а язычок начал медленно облизывать сочные губки.

Кирилл, оценив ситуацию, понял — что Соня не собирается кричать и устраиваться скандалы, начал потихоньку приближаться, головка его члена практически дотрагивалась до щеки Соньки.

Она, ощутив приближающийся жар, потихоньку начала поворачивать голову, и вот ее пухлые губки коснулись нежной плоти. На секунда все замерло, видимо Сонька понимала, что пересекает некую нравственную черту, и что прямо сейчас будет отсасывать совсем чужой член.

Но боже мой, какой же он упругий и сочный. Как же хочется почувствовать его у себя в ротике, думала Соня. И вот момент настал, ротик приоткрылся и бархатная головка, медленно и нежно скрылась из виду.

Меня уже всего трясло от возбуждения, я не выдержал, и побежал в квартиру. Дрожащими руками тихонько открыл дверь, и стал приближаться к двери. Я слышал приятное причмокивание, моя Сонька уже во всю наслаждалась этим процессом.

Я захожу в комнату, Соня не сразу меня заметила, еще секунд 5 отсасывала Кириллу ствол, но тут ее глаза приоткрылись, и наши взгляды встретились. Сонька так и замерла с членом во рту.

Ее глаза округлились, сначала в них мелькнул страх, видимо подумала что сейчас будет скандал, и я буду разносить все и всех.

Но увидев мой томный возбужденный взгляд и нежную улыбку, она не спеша высунула член из-за рта, и негромко начала говорить.

— Андрюш, прости, ты же понимаешь, этот реферат очень важен для меня, я люблю только тебя, это произошло случайно, прости...

Тем временем Кирилл открыл глаза, и увидел меня. Он немного отдернулся, облокотился спиной к стенке, и застыл на месте.

Я медленной подошел к ним, смотря в глаза Соньке и с доброй улыбкой, я начал говорить.

— Все нормально милая, я тебя понимаю и не злюсь.

— Позволь я помогу тебе.

Я плавно начал опускаться на колени, вот мои глаза оказались на одном уровне с глазами Соньки, а член Кирилла рядом с моим ртом.

В близи, он кажется еще огромнее, такой сочный, весь в Сонькиной слюне. Меня просто трясло от напряжения.

Сонька сначала в недоумении не понимала что происходит, но буквально через 5 секунд в ее глазах загорелся огонек бесстыдства, и ее ручка медленно надрачивая Кирилла член, начала направлять его к моим губам.

Я с жадностью проглотил головку, и впервые ощутил это непередаваемое ощущение, когда упругая и в тоже время нежная и бархатистая головка у тебя во рту.

Я начал заглатывать его глубже и глубже, все плывет, я теряю ощущения реальности. Только я и этот сочный член у меня во рту.

Сонька не теряя участия начала растягивать мне ширинку, и как только высвободила мой член на свободу, меня затрясло, я ощутил небывалое наслаждение и начал обильно изливаться.

Конча просто выстреливала как с пулемета, обрызгивая все вокруг.

Сонька аж отскочила от неожиданности.

А мой член все продолжал пульсировать и кончать, кончать и кончать.

Я даже не могу представить, что сейчас в голове у моей Соньки.

Ее парень, с такой жадностью и наслаждением отсасывает член одногруппника, при этом течет и кончает на пол как последняя шлюшка.

Но мне сейчас нет до этого дела, я в другой реальности, реальности которую не знал ранее.

Я отстранился перевести дух, член продолжал стоять коллом, пол был забрызган кончей, как будто туда спустили 3 огромных негра.

Сонька тем временем жадно набросилась на член Кирилла, сосала, глотала, вылизывала языком от самого верха головки до самой промежности, щекоча язычком анусную дырочку. Такое ощущение, что от моей выходки ей совсем сорвало крышу.

Тут Она встала, и стянула с себя шорты вместе с трусиками. Нам открылся взор ее выбритой и сочной от возбуждения киски.

Сонька стала рачком на пол, подлезла к члену Кирилла, и продолжила с жадностью и наслаждением вылизывать каждый сантиметр.

Ее попка грациозно двигалась слева на права, зазывая меня к себе.

Я с наслаждением прильнул губами к ее половинкам, и стал вылизывать сверху в низ.

От анальной дырочки до киски, и наоборот. Так мы наслаждались 2—3минуты, и тут Кирилл стал чаше дышать и постанывать.

Сонька тут же отстранилась, и позвала меня.

— Андрюшка, бегом сюда, ты должен почувствовать какой это кайф когда теплая сперма бьет тебе в ротик.

Я тут же подскочил к Соньке, и заглатнул головку члена.

Сначала все те же привычные ощущения, как бархатистая и упругая головка скользит у тебя во рту.

Но тут Кирилл задергался и застонал, я почувствовал как головка расширилась, и мне в горло стрельнула первая порция теплой жидкости, за ней вторая и третья, я с жадностью глотал высасывая все до капли.

И тут меня опять затрясло, мой член напрягся, и стал кончать, порция за порцией, толчок за толчком. Я извивался в оргазме одновременно глотая сперму Кирилла. Сонька опять опешила, наблюдая такую картину.

Такого не увидишь не в одном порно ролике. Один парнишка кончает в рот другому, а тот от наслаждения изливается в оргазме, забрызгивая спермой все вокруг.

Но не долго наблюдая, Сонька тут же подскочила к моему члену, и начала ловить ротиком последние изливания, высасывая все до капли.

Я упал от бессилия, тело трясло, сердце просто выпрыгивало из груди. Кирилл так же тяжело дыша одел штаны, и сел на диван. Сонька, натянув шортики, обернулась ко мне, в ее глазах я уловил что-то новое неуловимое.

Она сказала

— Андрюш, а теперь пойди, погуляй, дай нам доделать с Кириллом реферат, обещаю, больше нечего такого не будет. Ведь так Кирилл?

— Да конечно, только занятия, ответил он.

Я оделся и вышел на свежий воздух, меня еще до сих пор трясло, я не понимал, что произошло, как теперь быть дальше, но в глубине души понимал, что это только начало, и у нас с Сонькой будет еще много интересных историй, ведь главное мы понимаем и доверяем друг другу.