- AFF Порно рассказы и эротические истории про секс - https://adultfrinendfinder1.info -

Очередной раунд нашей любовной игры

Уже через неделю после невероятного приключения под дождём время моей подработки в том офисе закончилось и пришлось снова отправиться на вольные хлеба. С вскружившей мне голову незнакомкой я за эту неделю так и не встретился. Конечно, можно было попытаться её найти, но почему-то мне этого не хотелось. Во-первых, я не знал, кем приходится ей тот мужик, с которым она ссорилась, а раз она сама не хотела меня найти, возможно, что наше с ней приключение было для неё лишь ошибкой молодости. Во-вторых, встреча наша произошла спонтанно и протекала по совершенно непредсказуемому сценарию, а раз так, то пускай случай нас и сводит снова, если ему будет угодно. Если нет — ну что же, в старости будет приятно вспоминать о том страстном сексе под дождём.

Поскольку на дворе почти наступило лето, я решил отложить поиски работы до осени и прогулять накопленные деньги, устроив себе незапланированные каникулы. Миллиардером я не был, но отдохнуть хорошо умел. Причем для этого мне не обязательно нужны были друзья или шумные компании. Я часто любил выезжать за город на озеро, рыбачить там, проводить время наедине с собой, гуляя по лесу, который располагался рядом с водоёмом. Разумеется, настанет время и для тусовок, но пока мне хотелось чего-то проще, особенно после довольно нервной работе в офисе.

Так я и выбрался на озеро в первую неделю июня. Подготовился капитально — снасти и удочки, наживка, запасы еды на три дня, пару книг, которые давно планировал прочитать, ну и немного пивка — пьянство на рыбалке я не уважал, но отказываться полностью от горячительных напитков тоже не собирался. Всё хорошо в меру.

Мне повезло — погода выдалась на удивление хорошей. Голубое небо с легкими перистыми облаками освещалось узкой красной полоской восходящего солнца — день только начинался. Легкий ветерок покачивал тихо шелестящий камыш. Воздух полнился ароматами цветущих во всю свою могучую силу растений. На озере почти никого не было — будний день, как-никак — поэтому сидя с удочкой на бережке я быстро расслабился, ощутил спокойствие и безмятежность. На душе стало легко-легко, а голова освободилась от ненужных мыслей и переживаний. Только я, удочки, озеро и камыши, скрывавшие меня от окружающего мира.

Рыбалка шла не очень хорошо, но сегодня для меня суть была не в результате, а в процессе, потому я с философским безразличием доставал из воды опустевший крючок, снова наживлял червяка и забрасывал леску обратно.

Так продолжалось часа два-три, пока не подъехало несколько машин, решивших расположиться в непосредственной близости от меня. Судя по всему, шумная компания. Полные мужики в возрасте громко переговаривались, выбираясь из своих машин, хохотали не столько из-за шуток, сколько в предвкушении грядущей пьянки. Меня это несколько вывело из себя — я-то планировал побыть один — поэтому я решил бы переехать на другое место, как вдруг до меня донесся женский голос, который я узнал бы из миллиона голосов. Это была она, моя незнакомка.

— Подожди, дай мне надеть купальник, — донеслось справа от меня из-за камышей.

Я отложил удочку и, стараясь вести себя как можно тише, раздвинул камыши и стал вглядываться туда, откуда донёсся её голос. Всё те же стройные ножки, но уже со следами загара, вызывающе торчащая попа в коротких джинсовых шортиках, осиная талия на которую невозможно была смотреть без придыхания, и короткие чёрные волосы, так запавшие мне в память. Я сам не заметил, как моё сердцебиение участилось, в штанах стало тесно из-за мгновенно увеличившегося в размерах члена. На мгновение показало, что я прямо сейчас выскочу из-за камышей, схвачу её сзади и повалю на землю и овладею ей также, как тогда в беседке — со страстью и горячностью.

Пока мной овладевали такие мысли, она сняла с себя топик, расстегнула бретельки на лифчике, наклонилась за купальником, лежавшем на песке у неё под ногами, благодаря чему я смог увидеть профиль её красивой упругой груди, взяла его и быстро переодевшись, стала было складывать свои шорты и топик в пакет, как появился какой-то мужик. Он был старше её лет на двадцать — краснолицый, с огромным толстым животом и похожими на огромных червей руками, он приобнял её и что-то стал говорить на ухо. Это вызвало во мне приступ негодования. Теперь я узнал этого толстяка. Да, именно он ссорился с ней тогда в офисе. Неужели это её муж?

Сказать, что я был разочарован, ничего не сказать. Почувствовал обиду, ощутил себя преданным, как будто бы мы с моей незнакомкой были обязаны хранить верность друг другу. Весь день я просидел в камышах сам не свой, пока меня не потревожили мои шумные соседи.

— Рыбачек! — окликнул меня кто-то. Я обернулся — это был мерзкий толстяк в обнимку с моей незнакомкой! Мы с ней встретились взглядами и несмотря ни на что, я снова почувствовал невероятное притяжение. Судя по тому, как округлились её глаза, она тоже меня узнала, вот только была она рада меня видеть или наоборот, жалела о встречи, понять было нельзя. Меня же влекло к ней настолько, что я абсолютно игнорировал толстяка и рассматривал только её.

— У тебя хлебушка не найдётся, рыбачек? — между тем толстяк приставал ко мне со своими бесполезными вопросами. — А то мы захватить забыли.

— Найдётся, — рассеяно ответил я, не сводя глаз с девушки.

Хлеб я ему дал и, пользуясь тем, что он был уже довольно пьяным, не провёл рукой по спине незнакомки, заставив её посмотреть на себя. Стоила моим пальцам скользнуть по её смуглой коже, как в моей голове словно бы заработал источник тока, бивший меня легкими электрическими разрядами, настолько я был поглощён страстью.

Она поджала губы и попыталась придать выражению лица строгость, хотя мне показалось, что строгость эта больше наигранная, чем искренняя. Её влечёт ко мне не меньше, чем меня к ней!

Я надеялся получить подтверждение этой теории с минуты на минуту, однако после того, как толстяк ушёл, она пошла следом и больше не возвращалась. Я просидел в своей засаде в камышах до позднего вечера, когда нежеланные соседи перепились до чертиком и попадали спать. Был уверен, что она придёт, потому не уезжал.

И не ошибся. Она подкралась ко мне на цыпочках, виновато посмотрела, хотела было что-то объяснить, но я приложил палец к губам. Мне не нужны были объяснения. Не говоря ни слова, встал, взял её за руку и повёл в сторону леса, где так любил гулять.

Даже прикосновение к её руке было способности свести меня с ума. Никогда прежде ни с одной женщиной я не испытывал того, что чувствовал прямо сейчас в обществе незнакомки.

Пока мы добрались до поляны, совсем стемнело и на небе загорелись звезды, а на нас со своим вечно унылым выражением лица смотрела луна.

— Красиво, — сказал я ей, кивнув в сторону неба. Она посмотрела вверх, кивнула в ответ, согласившись со мной. Мы стояли посреди полянки и смотрели друг на друга, держась за руку. А потом я не выдержал и бросился к ней, вцепился руками в её волосы, впился губами в губы, щёки, шею. Мы вплотную приблизились к дереву, я прижал её к стволу, указательными и большим пальцами левой руки схватил за щёки и заставил смотреть себе в глаза, когда правая рука скользнула к ней в трусики. Там было так тепло и скользко! Средним и безымянным пальцами я зафиксировал бусинку её клитора, а указательным стал ласкать, то нежно, то грубо, вверх-вниз, по часовой, вправо-влево, против часовой. Не отводил от неё взгляда, наблюдал за тем, как расширяются её зрачки, как румянец на щеках растекается по всему лицу, как она начинает учащённо дышать, хватается руками за мои плечи, стонет, откидывая голову назад. Её клитор начал пульсировать в моих умелых руках, она закусила нижнюю губу, повалилась на ствол, крепко—крепко сжало запястье моей левой руки, задышала тяжело-тяжело, и потом издала тихий стон, больше похожий на плач и, закрыв глаза, задрожала, испытав оргазм.

Я позволил ей опуститься на землю, сел рядом и стал целовать, лаская плечи, шею, снял купальник и стал ласкать грудь, целовать соски, животик, пупок. Она поглаживала мою голову руками, а потом вдруг схватила за уши и заставила лечь на землю. Сняла трусы с себя, стащила мои длинные шорты, устроилась у меня между ног и схватила член двумя руками. Медленно его надрачивая, она смотрела мне в глаза с едва заметной улыбкой, очевидно, наслаждаясь моментом не меньше моего. Я уже знал, что она может проявлять инициативу, когда хочет, а потому не был удивлён, и позволил ей делать со мной всё, что её необъятная фантазия ей подскажет.

Всё так же не отводя глаз и сжимая нижнюю часть члена руками, она наклонилась и взяла в рот головку, медленно вращая член у себя во рту. Я чувствовал, как член трется о её язык и нёбо, плотно прижимается к внутренней стороне щёк и от одного только образа выпирающей из-за её щеки головки, едва ли не сразу кончил. Но она это почувствовала и сбавила темп, оторвавшись от члена, но не прекратив сжимать его руками.

Встала на ноги, прошлась прямо над моей головой, застыв на мгновение и позволив рассмотреть её набухшие половые губы, после села мне на грудь и соскользнула на живот, размазывая свою смазку по моему телу, впилась своими губами в мои губы, а руками ухватила за мои соски и стала их выкручивать. Боль, страсть и вожделение смешались, даря такую гамму чувств, которая не была мне знакома до сегодняшней ночи. Потом она прижалась своей грудью к моему лицу и стала тереться сосками о глаза и губы, так сладко постанывая, что от одних этих звуков мой член напрягался.

Наконец наигравшись, она снова схватилась за мой член, направила его к себе во влагалище и, оседлав меня с ехидной улыбкой, стала медленно садиться на него, вводы всё глубже и глубже. Потом застыла, давай возможность привыкнуть своей узенькой дырочке к размерам моего прибора, и стала медленно и со вкусом скакать на мне, продолжая томно постанывать.

Я с трудом мог дышать, подстраивался под её темп, который становился всё выше и выше, ухватил её за ягодицы, сжимал их, что было силы, подмахивая своим тазом в такт её безумной пляске. Отчаянно выдохнул, понимая, что вот-вот кончу и в этот самый момент она остановилась, не дав мне возможности и пискнуть быстро соскочила с члена, взяла его в рот и с невероятной ловкостью проглотила его весь. Я ощутил невероятное давление на головку, почувствовал, как сокращается её горло, словно бы стремиться выдавить из меня всю сперму до последней капли. И эта мысль стала краем обрыва, сорвавшись с которого остановить падение невозможно.

Я издал какой-то нечленораздельный звук и кончил ей прямо в горло, а она даже виду не подала, продолжая держать член у себя во рту, отпустив, только когда он стал обмякать, а я откинул голову и застыл в неподвижности. После этого безумия она устроилась справа от меня, обняла и положила голову мне на грудь. Со стороны это должно было смотреться мило, даже невинно, Подумав об этом, я даже тихонько хохотнул, положил свою руку ей на голову и стал гладить, наслаждаясь тем, как покалывают мою ладонь её короткие непослушные волосинки.

Момент умиротворения длился недолго. Буквально через пару минут я почувствовал, что готов к очередному раунду этого бескровного поединка. И если она надеялась, что наш танец любви под луной закончился, то она сильно ошибалась. На этот раз никакой нежности. Я вспомнил жирдяя, который прижимал её к себе на озере и почувствовал озлобленность. Не знаю, почему она с ним была и знать не хочу, но прямо сейчас она ответит за то, что вынудила меня смотреть, как этот боров хватает её за талию.

Очередной раунд нашей любовной игры

Я схватил её под плечи, дернул и положил на себя, после чего перекатился, оказавшись уже сверху, хитро улыбнувшись, посмотрел ей в глаза, поцеловал в губы, запустил язык в рот. Она ответил на поцелуй, мы не стеснялись своих чувств, не сдерживали себя и, иногда захлебываясь от смеха, измазали друг друга слюнями, после чего я развернул её на живот, поставил раком и, встав над ней, стал любоваться оттопыренной попкой и тончайшей талией, так и призывавшей устроиться там моим рукам. Но сейчас она должна была быть наказана и, не слишком себя сдерживая, я шлепнул её по попке.

— Ой! — вскрикнула она от неожиданности. Обернулась и посмотрела на меня, кокетливо закусив нижнюю губу. В её глазах горел игривый огонёк.

Я шлепнул снова, сильнее, и ещё раз, ещё, а потом, положив руку ей на спину, пристроил свой член напротив её влагалища и резко ввёл его внутрь, заставив её вскрикнуть от боли, больше притворной, поскольку я почувствовал, как легко он скользнул внутрь. Теперь настал мой черёд исполнять танец любви. Нещадно работая тазом, периодически шлёпая её по ягодицам, я овладел ею, как некогда древние завоеватели овладевали своими наложницами. Немного сбавив темп, запустил одну руку к ней в промежность. Стал ласкать клитор, второй дотянулся до груди, сильно её сжал, ущипнул за сосок, но слабее, чем щипала меня она десять минут назад, некоторое время имел её так, сделавшись нежнее, чем обычно. Отпустил груди, наслюнявил большой палец и, скользнув им в проём между ягодицами, вставил в дырочку, которая плотно обхватила его. Она тихонько хохотнула, слегка дёрнулась, однако, возражать и противиться не стала.

Но это была лишь уловка для моего финального финта. Когда почувствовал, что её влагалище начинает сокращаться, когда услышал, что её дыхание участилось, а сердце стало рваться из груди, как бешеное, понял — сейчас она кончит. И поэтому, действуя не менее быстро и не менее умело, чем она, вынул свой член из влагалища и, вынув палец из сфинктера, вогнал туда член и замер. Из её уст сорвался бешенный стон. Ей было по-настоящему больно и в тоже время невероятно приятно, потому что в этот самый момент она кончала. Меня же настолько возбудили её стоны и плотно обжимавшее мой член нутро незнакомки, что кончил почти в тот же момент, совершив от силы две-три фрикции.

Мы рухнули друг подле друга, обжимались, целовались, тёрлись какое-то время. Потом я снова захотел соединиться с ней, но она оттолкнула меня.

— Какой ты ненасытный, — произнесла она.

— Тобой насытиться невозможно, — нежно улыбаясь, ответил я.

— Но придётся — у меня больше не осталось презервативов. Впрочем, я могу помочь тебе по-другому.

После этих слов она снова отсосала мне, заглатывая член во всю длину. Понятное дело, в любовных утехах она была опытная и эта мысль меня даже слегка задела. С другой стороны, если она была сегодня вечером со мной, то и я чего-то стоил, пусть и был у неё не первый, главное, чтобы последний.

Эта мысль даже удивила меня — никаких гарантий, что мы встретимся с ней снова, не было, но я почему-то был уверен, что очередной раунд нашей любовной игры непременно состоится. С этой мыслью и кончил ей в рот, после чего мы, обнявшись, мирно заснули на в тени деревьев, освещаемые лишь светом луны.

Когда поздно утром я проснулся, её уже не было возле меня. Вернувшись к мест, где я рыбачил, обнаружил, что шумная компания уехала.

— Что же, — прошептал я, — посмотрим, уготовит ли судьба нам ещё одну встречу, Незнакомка.