- AFF Порно рассказы и эротические истории про секс - https://adultfrinendfinder1.info -

Таинственный незнакомец

Я даже не помню почему оказалась здесь. Почему именно этот бар. Спонтанные решения- это то, к чему моя психика меня периодически толкает. К слову, мне никогда ранее не выдавалось возможности посетить такого рода заведения. Весна. От весны всегда чего-то ждёшь. В этот день я была готова испытать новый водопад эмоций. Открывая двери бара беглым взглядом я уверенная оценила свои шансы задержаться здесь и удостовериться в правильности своего выбора. Мой столик у самой кромки бара.

Стены этого подвального помещения привлекают пёстрыми картинами знаменитых музыкантов, рок-групп, разного рода баннеры с характеристиками алкогольных напитков особенно пленили. Я не пью. Совсем. Каждый алкоголь в меню для меня в новинку. Я хотела проконсультироваться о выборе с барменом, но он демонстративно отстранился к своей полке с бокалами.

Немного подумав, пробегая глазами список напитков на неоновой вывеске уверенно заказываю абсент. Улыбка не сходит с моего лица. Я слежу, как ловко бармен наполняет мою первую стопку. Мой первый раз, «взрослый» заказ. Не вкусно. Резко, но тепло. Я прокручиваю барный стул. Как же кружится голова, но уверенно держусь. Все ещё не переставая улыбаться я решила обследовать то, где сейчас нахожусь.

Здесь сегодня собрались самые разные индивиды. Три девушки ярко, живо, громко гагочут прямо по середине зала, видно что они уже явно выпившие, но это не мешает им впридачу активно двигаться под ритмичную музыку. Одиноких людей здесь много. До этого момента я была уверена, что в таких заведениях твориться беззаботное веселье, разврат, беззаконие, но это было не так. Вот сидит мужчина. Видно, что его ждут дома, но он от

чего-то туда не торопиться. Девушка в леопардовым платье явно работает здесь и готовиться к танцу. А вот и классика-компания мужчин, действующих по одиночке, но они прибыли сюда вместе. Один пытается закадрить девчонку из тех трёх дам, другой угощает уже пятым коктейлем красавицу сидящую рядом со мной, ещё один пытался подкатить ко мне, но его внимание переключилось на девушку в леопардовым платье.

Они кажутся мне сейчас очень родными, до боли знакомыми, я их не знаю, но хорошо читаю намерения, мысли каждого и они в ответ знакомиться глазами со мной, но не он. Он не посмотрел на меня ни разу. Зайдя в бар я сразу его заметила. Мужчина у неприметного столик в углу. Он хорошо одет, про таких говорят «с иголочки». По нему видно, что он здесь явно по работе. Гладко выглаженная бордовая рубашка, пальто с воротником-стойкой, очки, лакированные туфли, все это создавало ощущение престижа.

Он перебирает в руках маленький предмет. Моё зрение не даёт мне отчётливо разглядеть что это. Мне кажетс, что не могу оторвать взгляд, слежу за каждым его движением, каждым вдохом. Второй раз я принимаю предложение о выпивке от мужчины в красном галстуке, но на сегодня с меня хватит. Я все ещё целеустремлённо смотрю на него, а он не одарил меня и вскользь своим взором. Он начеку, но расслаблен, впервые я не могу прочитать настроение человека, для меня он пленительная загадка.

БАМ. Как в комиксах на ярком фоне появляются звуки, отражая происходящее. Показалось, как-будто пуля прошла прямо над моим ухом встрепятнув волосы. Все тотчас повернулись к барной стойке включая меня. У бармена сегодня явно не лучший день. Он по неосторожности разбил об пол одну из своих бутылок.

Это было что-то интересное. Об этом я могу судить по своему залитому платью, теперь от него исходил терпкий, но сладкий аромат. Провожу рукой по своим оголённым плечам, собирая капли оставшегося алкоголя и медленно растираю их о свои губы. Мммм, мне нравится.

Бармен ехидливо улыбнулся, следя за моими действиями, а я наблюдаю, как он собирает оставшиеся осколки от бутылки со стойки и живо бросает их в ведёрко из подо льда. Я снова развернулась лицом к двери. Его уже не было. Я не заметила как он ушёл. Пожалуй, никто не заметил ни одного его движения, он, как призрак, проскользнул в тени и скрылся не оставив о себе ни одного намека.

Небольшая капля стремительно катиться по внутренней стороне моего бедра. Начинаю замерзать от этого полумокрого платья. Накинув на плечи своё пальто я расплатившись и поблагодарив бармена устремилась к выходу. Кажется я совсем потеряла счёт времени, а оно уже достигло трёх часов ночи. Несмотря на казус с этой злосчастной бутылкой и моим залитым платьем я была полностью довольна этой ночью.

Он не выходил у меня из головы, его образ чётко укоренился в моей памяти. С приятными мыслями и довольной улыбкой я шагаю в своих неудобных туфлях от GUCCI по брусчатке, устилающий главную улицу города. С широкой улочки свернула на узкоколейку в сторону крепостной стены. Здесь я явно пожалела, что сейчас не в кедах.

Я сразу почувствовала чьё-то присутствие за своей спиной. Думала, что сейчас будет резко больно, но вместо этого он просто обнял меня. Это был ни захват, ни угроза, а просто объятье. Я знала, что это он, что он проследил за мной от самого бара, а я была слишком наивна, чтобы заметить слежку. Боясь обернуться я немного объмякла в его сильных руках.

От его часов на левом запястье отражалась луна. Как быстро схватив меня он так же стремительно ослабил хватку. Я повернулась к нему. Теперь он смотрел на меня, не отрываясь сверлил взглядом, как я его в баре. Там, за столиком, я с самого начала попалась на крючок сама этого не заметив. Он неотразимо красив. Мы стояли так ещё несколько минут просто молча любуясь друг другом.

От него исходило лучистое тепло, спокойствие, доброта. Он вдруг начал расстёгивать пуговицы на своём пальто и сделал одобрительный жест, который манил меня прижаться к нему всем телом. Я робко поддалась своим желаниям и нежно обхватила его тонкую талию двумя руками и тут же попала в плен его рук и такой страстный аромат тела.

В голове крутились лишь мысли окрыляющий любви и то, что незнакомый человек сейчас прижимает меня к себе, ничуть не пугало. До этого момента. Мои руки медленно скользили по его спине, пока не настигли твердый предмет в районе пояса брюк. Моя светящаяся улыбка тотчас сменилась на дрожание губ. Я чётко знаю что это оружие. Он, предугадал моё отстранение от него и резко, крепко схватил мои руки.

Кажется теперь самое время волноваться и спуститься с небес на землю. Сердце в груди так стучит, что кажется в любой момент просто вывалиться мне подноги. Не ослабляя хватки ни на секунду он медленно наклонился к моему лицу и прошептал: «опустись на колени».

Я не могла не повиноваться, боясь наказания опускаюсь на землю упираясь коленями в холодный гравий. Одной рукой он намертво держит меня, а другой резко, по-хозяйски, схватил и прижал лицом к своим брюкам. Оххххх, в тот момент с моих губ сорвался стон. Не могу признаться себе в том, что все что сейчас происходит мне однозначно нравится и мало того впридачу дико возбуждает.

Делая круговые движения тазом от трётся о моё лицо, имитируя акт проникновения. Его рука скользит по моей щеке, за подбородок он приподнимает мою голову, что бы я взглянула в его глаза. В этом взгляде виднелась страсть и непреодолимое желание подчинять себе. Кажется, я совершенно не замечаю его движения, они слишком стремительные и вот он резко впиваеися в мои губы, вновь скрывая от моего взора любое своё движение.

Такого обжигающе горячего поцелуя у меня ещё не было. Теперь на мне не только мокрое платье, а ещё и трусики. Внутри всё горит и пульсирует от его жарких прикосновений. Закончив обсасывать мои губы он решает одарить меня своим крепким жезлом. Я закрыла глаза и оставила всяческие попытки сопротивляться ведь мне этого действительно хотелось.

И вот я уже чувствую горячую головку у своих губ. Робко протягиваю одну руку, ведь меня больше ничего не сковывало, чтобы схватить посильнее его ствол, но у него были другие планы. Он резко схватил меня за волосы и рывком засадил в мой ротик свой огромный член. Я не могу справиться с таким напором эмоций и снова начинаю стонать..не ожидая такого проникновения сразу и поэтому не смогла принять полностью его агрегат и рефлекторно закашлялась за что получила смачную пощечину.

Затем он произнес, схватив меня за подбородок: «не противься, девочка, я ведь знаю, что ты любишь когда тебя имеют грубо в рот, как последнюю суку». Второе проникновение я ожидала куда больше, поэтому почти заглотила член целиком, но над окончательным результатом придется поработать

. Войдя в кураж я ритмично сосу его елду ускоряя темп, он не даёт мне взять инициативу и контролирует каждое моё движение. Мне нравится. Я стояла, как блядь, на коленях где-то в глуши перед незнакомцем в мокром платье и таких же трусиках резво принимая такой желанный мною член.

Он не проникал в моё горло на полную, но тут, молниеносным движением он засаживает мне по самые яйца свой ствол и одаряет горячей спермой. Тёмная пелена перед глазами лишила меня зрения на пол минуты. Тяжело дышать, даже стоять на коленях, не могу открыть глаза и пошевелиться, я вся в его власти.

Закончив здесь со мной он просто чмокнул меня в мокушку и прошептал: «это будет наш маленький секрет». Он оставил меня так. Совершенно беспомощную,мокрую, довольную стоять на коленях и наслаждаться приятным послевкусием.