- AFF Порно рассказы и эротические истории про секс - https://adultfrinendfinder1.info -

Тётя маша. часть 4: перед бурей

Настал очередной жаркий июльский день. Я проснулся в семь часов утра и принялся делать зарядку. На телефон пришло сообщение от Маши

— Дима, идём на пробежку, на старый стадион, через 5 минут выхожу!

Я ответил ей согласием, после чего умылся, надел шорты с майкой и вышел на улицу. Маши ещё не было, хотя прошло уже порядка десяти минут. Интересно она хочет потрахаться или правда приглашает меня просто на пробежку. На старом стадионе в принципе тихо и обычно там никого нет, за исключение разве что таких же «спортсменов» как я и Маша.

— Ну что пробежимся?! — я не заметил как Маша подошла ко мне, на ней были надеты черные лосины и синий топик фирмы «найк», а на голове белая кепка с просунутой сзади косичкой. Маша выглядела очень молодо и сексуально в таком наряде и плюс у неё явно было приподнятое настроение. Мы потихоньку побежали, до старого стадиона нужно было пробежать примерно километр.— Чего это вдруг утренняя пробежка — поинтересовался я

— А почему нет, я сегодня рано проснулась с таким настроением отличным, только вот попа чуть болела — Маша улыбнулась мне, и побежала чуть быстрее

— В планах только пробежка или что-то большее? — я улыбнулся Маше в ответ

— Нуу... как пойдет, вдруг там кто-то будет

— А если не будет — я не удержался и притянул Машу к себе, мы слились в поцелуе лапая друг друга повсюду.

— Ну всё, всё, вдруг увидит кто! Бежим до стадиона, там продолжим — Маша отстранилась от меня и побежала дальше, мой член налился кровью и спокойно бежать я уже не мог. Стадион закрыли лет пять назад, и за это время он прилично зарос, в сохранности осталась лишь асфальтированная дорожка для бега и небольшая площадь в центре, засчет парней иногда играющих там в футбол. Приближаясь к стадиону я заметил на дорожке знакомый силуэт. Там бегала Юлька, на ней был белый короткий топик и красные спортивные шорты из под которых виднелась часть её спортивной попки.

— Потрахались блин! — с досадой признесла Маша

— Ааа! так мы все-таки сюда бежали ради секса — я погладил Машу по попе, она не отреагировала и просто пошла в сторону дорожки.

— Какая разница, теперь все равно придется спортом заняться.

Юлька добежала круг и сошла с дорожки направившись в нашу сторону.

— Здрасьте тёть Маш, Дима привет! Побегать пришли? — Юля взглянула на меня и облизнула свои пухленькие губы

— Привет, ну да, а ты тут чего?

— Да бегаю если ты незаметил, а вы немного гимнастикой заняться не хотите?

— Хотим, сейчас пару кружочков пробежим и давай растянемся маленько — ответила Маша и побежала по дорожке, её попа так сексуально колыхалась в лосинах, что приковала не только мой взгляд, но и Юлькин.

— Трахаться пришли чтоли? — спросила Юля, проведя рукой по моим шортам в области паха.

— Тссс, ты чего с ума сошла, никто знать не должен!

— Да я молчу, только ты про меня не забывай — она сжала мой член рукой и легонько поцеловала в губы

— Ну давай беги уже жеребец!

Пробежав два круга мы с Машей направились к Юльке и все втроем принялись растягиваться. Как бы сексуально не старалась выглядеть Маша, Юлька превосходила её во всех параметрах. В особенности я обращал внимание на её стройные ножки и великолепную задницу.

— Дима, а ты мостик делать умеешь? — спросила вдруг Юлька

— Ну если подстрахует кто, то смогу наверное, давно не делал

— Давай я и подстрахую, ты же из положения стоя будешь делать?

— Конечно!

— Ой и я сделаю, меня и страховать не нужно — сказала Маша

По началу я нормально прогибался и уже подумал, что не нуждаюсь в страховке, но на последних этапах связки меня подвели. Юля очевидно была опытной в гимнастике и лихо помогла мне нормально встать в мостик.

— Я тебе немного помассирую мышцы, чтоб не было растяжения — я стоял в позе мостика перед Юлей, а она стала гладить мои бедра и как бы невзначай задевать член. Это совсем не выглядело как спортивный массаж. Она продолжала гладить мой пах и уже наглее трогала член, а второй рукой она ласкала свою грудь. Рядом так же в позе мостика стояла Маша и я смотрела на происходящее.

— Ну всё молодец вставай, теперь вам помогу тёть Маш — Юлька развернулась к Маше выпятив передо мной свою попу и принялась проворачивать свой сеанс эромассажа теперь с Машей. Она так же ласкала её сначала в области бедер, а потом стала поглаживать випирающие через лосины Машины половые губки. От увиденного и испытанного мой член стоял колом.

— Ой ну ладно я пойду уже, а вы занимайтесь — Юлька подмигнула мне и направилась к выходу со стадиона. Я поднялся на ноги, мой член выпирал через ткань шортов. У Маши на лосинах образовалось небольшое мокрое пятно. Юлька возбудила нас обоих до пика, и сбежала. Надо будет её потом отблагодарить как следует. Маша молча подошла ко мне и прильнула к моим губам. Мы начали страстно целоваться. Я сжимал её упругую попу, она гладила мой член руками. В один момент её рука залезла мне в шорты и Маша принялась водить по моему органу вперед назад. В свою очередь, я запустил свою руку ей в лосины и пальчиками играл с её возбужденной киской. Маша постанывала и надрачивала мой член быстрее. Спустя несколько минут поцелуев, Маша сдернула мои шорты вниз и опустилась на колени. Я снял с её головы кепку, дабы видеть Машины глаза. Она как всегда старательно принялась сосать мой член, облизывая головку и погружая весь ствол себе в горло. Из её рта на лосины капали слюнки, но она не обращала на это внимания. Я почти был готов кончить, но Маша вовремя остановилась и поднялась на ноги.

— Фух, не могу уже терпеть — произнеся это она начала стягивать с себя лосины и подошла к трибунам. Опираясь на одну из трибун, Маша прогнула спинку и подразнила меня своими сочными ягодицами.

— В этот раз рвать ничего на мне не нужно, мне ещё домой идти — произнесла с иронией Маша. Я крепко схватил её за талию и вонзил свой член в разгоряченную киску. Маша была настолько возбуждена, что её влагалище буквально хлюпало при каждом проникновении. Ускоряясь я не забывал шлепать её задницу, она стонала и кричала. Хорошо что мы вышли ранним утром, народу наверняка рядом не было. По крайне мере я хотел в это верить.

— Ах! Ох! Вот это тренировка! — Маша стонала покачиваясь на моём члене. Пик был достигнут. В Машину киску брызгали струи спермы и в какой-то момент, переполнив её, начали вытекать наружу. Я вытащил член и её влагалища, на нем оставалось несколько капелек семени. Маша упала на колени и принялась вычищать мой член, сладко его облизывая.

— Вставай Маш, кажется кто-то идет. Вдали показалась фигура мужчины, который шел с собакой на поводке.

— Фух, вовремя ты заметил! — Маша поднялась, подтерла рукой что смогла на своей промежности и надела лосины, на которых моментально проступило мокрое пятнышко.

— Нуу, если не всматриваться, то не очень видно, ладно идем по домам! — она взяла меня за руку и мы минуя мужчину с собачкой, удалилсь со стадиона.

— Вечером муж возвращается, конец нашим потрахушкам — с досадой заявила Маша

— Блин, это печально, но рано или поздно это должно было случиться

— Угу

— Маш, ну ты приходи ко мне, или на стадионе можно всегда потрахаться

— Дим, прости, но я уже не молодая девочка, надо возвращаться к семейной рутине

Мы подходили к нашей улице и пришла пора расходиться по домам.

— Да ты многим молодым фору дашь! — я уверенно шлепнул её задницу — Особенно с такой попкой.

— Вредитель! Ладно пока, ещё увидимся — она подмигнула мне и с улыбкой направилась к своему дому. Мой комплимент и шлепок явно попали в цель.

Придя домой, я обнаружил на телефоне непрочитанное сообщение от Юльки.

— Ну что как потрахались?))

Вот сучка, подумал я. Специально возбудила нас, чтобы теперь издеваться. Я понимал что Юлька скорее всего знает о чем говорит, но все же решил не палить всего сразу.

— Ты о чем?

— Ну ты меня за дуру не держи, что я твой кол не видела чтоли, а у тети Маши и вовсе водопад был промеж ног

— Юль, чего ты хочешь добиться?

— Уже добилась, всю пизду себе стерла пока за вами наблюдала

— Что? Ты подсматривала?

— Ага) Раза три кончила, за старыми трибунами сидела

— Ну ты даешь блин! Надеюсь об этом никто не узнает?

— Димочка, конечно я буду молчать но...

— Но?!

— Ты вечером идешь к Карине на вписку?

— Иду, чего ты хочешь интригантка?

— Потрахаемся там, я без парня буду и я очень скучаю по твоему члену — вместе с этим сообщением Юлька выслала фотку на которой красовались её упругие сиськи и можно было заменить похотливо высунутый язык.

— Ну ты сучка! Я тебя там затрахаю — в ответ она присалала подмигивающий смайлик и замолчала.

В дверь постучали. Я смотрел фильм, пришлось поставить на паузу и пойти проверить, кто пришел. На крыльце стояла Катя в легком бежевом платье.

— Дим, привет

— Привет, что такое?

— Дим, тут такое дело, ты же сегодня к Карине идешь? — она не дожидаясь ответа продолжила

— Так вот, иди сейчас, ей там помочь нужно с организацией, я должна была, но сегдня папа приезжает, у меня дома много работы — она сделала жалобное лицо, а по её глазам было вижно что она боится моего отказа

— Нууу, впринципе мне делать особо нечего, могу помочь, только Карину предупредить надо бы

— Ой, да она уже знает — Катя моментально обрадовалась и кинулась меня обнимать

— Ладно иди прямо сейчас, спасибо Дим, вечером увидимся. — Она как бабочка порхнула из моей ограды, оставив меня с внезапными делами.

Подходя к дому Карины я встретился с выходящей из ограды молодой девушкой примерно 25 лет. Небольшого роста, подтянутая с жемчужными волосами и светло голубыми глазами. На ней был розовый спортивный костюм, благодаря которому была возможность оценить неплохую попу и грудь примерно третьего размера. Девушка была очень сексуальна и я бы не упустил возможности с ней познакомиться, если бы не одно но. Это была сожительница отца Карины — Кира. Лично я с ней знаком не был, да и видел буквально второй раз. Даже не имея родственных связей, Кира была удивительно похожа на Карину, только грудь гораздо больше, что не могло не радовать. Кира выйдя из ограды сразу обратилась ко мне:

— Это вы Дмитрий? пришли на помочщь нашей Карине?

— Да, здравствуйте кхм...

— Кира — девушка протянула мне руку, я пожал руку ей в ответ

— Очень приятно Кира, а я Дима ну вы уже видимо знаете

— Знаю, знаю, вы же будете тут самым старшим?

— Ну получается что так

— Прошу вас, проследите пожалуйста за всем, по мере возможности, вы же не напьетесь? — нахмурив брови спросила Кира

— Не волнуйтесь, прослежу, можете на меня расчитывать

— Молодец, но ты не думай что я отстану, утром вернусь и спрошу с тебя если что не так — Кира вдруг стала разговаривать на «ты» и переключилась на более строгий тон.

— Без проблем, все будет окей — я уже было направился в ограду, но тут Кира схватила меня за руку

— Будет ещё просьба, смотри чтоб Карина, с этим своим Лешей не крутилась, не нравится он не мне, ни её отцу, понял!?

— Ну что же вы в чужие отношения лезете Кира?

— Пока Карина живет за наш счет и имеет возможность закатывать такие вечеринки, будем вмешиваться

— Хорошо. я вас понял

— Вот и умничка, я на тебя рассчитываю — она хлопнула меня по плечу и достав из сумочки ключи, прыгнула в собственный мерседес.

Время неумолимо двигалось к вечеру. Карина дала мне задание затопить баню и заняться подготовкой мангала. Сама же занималась различными мелочами по дому, щеголяя мимо меня в коротеньких шортиках и маечке. До прихода гостей оставалось около часа и мы решили приговорить одну бутылочку вина в беседке на улице. Карина довольно быстро, но не сильно опьянела и подсев ко мне поближе принялась мурлыкать на разные темы. Я тоже немного захмелел и то и дело безобидно лапал Карину. Мы сидели уже совсем близко друг к другу, я позволял своим рукам уже больше свободы, а Карина терлась об меня своими бедрами с намеком сесть ко мне на колени. В один момент градус напряжения между нами сильно поднялся и мы обвились вместе как две змеи и начали страстно целоваться. Одна из моих рук обнимала её талию, а вторая гуляла по бедру и приближалась к пуговице на шортиках. Карина же обеими своими руками крепко держала мое лицо и впивалась в мои губы словно одичавший вампир. Раздался стук в дверь, послышался смех и громкая речь на улице. Карина моментально отлепилась от меня.

— Это к нам, вот блин! — она спешно принялась застегивать свои шорты

— Карина, что это сейчас было?

— Да забей, потом обсудим! — она вышла из беседки и отправилась открывать гостям. Я налил себе последнее вино со дна бутылки и неспешно выпил. Вечеринка обещала быть не скучной.

Продолжение следует